巩晓彬无奈总决赛裁判的吹罚 询问球权被吹技犯

2013-03-25 10:06:28  来源:京华时报

  京华时报讯(记者潘天舒)比赛最大的争议出现在第四节中段,当时山东队将分差缩小到6分,但主教练巩晓彬吃到技术犯规,几乎宣告了比赛提前结束。输球之后,巩晓彬对这一吹罚耿耿于怀,赛后他特别解释了这个关键球。

  巩晓彬说:“之前那个回合,那个球明显是我们的,但裁判却将球判给了对方。我当时只是和裁判说,‘底线那个球出界了么?应该是谁的球?如果没看清楚可以看录像决定’。结果他直接跑过来吹了我一个技术犯规。”说完巩晓彬苦笑着摇了摇头。

  随后,巩晓彬对本场比赛进行了总结:“上一场比赛结束后,我们做出了一些针对性的准备,包括对对手的防守和外线的控制。作为一个系列赛,今天球队还是有一些进步的,但几个外援心态比较急,处理球太随意,在场上打得比较简单。如果可以控制一下节奏,可能会有更好的效果。”

  山东队已经0比2落后,谈到后面的比赛,巩晓彬说:“我们的整体实力有差距,但比赛还没结束,我们绝对不会有放弃的想法。我们会及时总结,争取打得一场比一场好。”

责任编辑: 李雷
10个超棒瘦身方法让你瘦更快(组图)
和汽水说再见。每天饮用的减肥软饮料都可以使你的超重风险增加65%。
英男子欲移除纹身反致疤痕累累(组图)
一名男子尝试移除纹身,不仅纹身没消除反而在纹身上长出了难看的疙瘩和疤痕
大公资讯 中国 军事 言论 图片 财经 产经 金融 汽车 娱乐 明星 生活 科技 书画 报纸 香港在线 国际 社会 教育 副刊 食品 会展 宏观 体育 健康 女人 人物 历史 专题