巴萨被黑?伊布越位两身位进球 巴萨获点球无误

2013-04-03 07:51:32  来源:大公体育综合

伊布进球前越位瞬间和桑切斯被扑倒瞬间图

 伊布进球前越位瞬间和桑切斯被扑倒瞬间图

 

  在巴黎圣日耳曼2比2战平巴塞罗那的欧冠1/4决赛中,伊布拉希莫维奇打进一球,但慢镜头却显示他的进球本应被判无效,却被裁判错误的认为进球有效。

  比赛第80分钟的时候,巴黎圣日耳曼依旧0比1落后,马克斯维尔左路任意球传中,蒂亚戈-席尔瓦在禁区内12码左右距离头球攻门打中左侧立柱弹回,右侧的伊布快速跟进补射破门。但慢镜头显示,在蒂亚戈-席尔瓦头球射门瞬间,伊布已经越位达2个身位。裁判在这一刻错误的认可了伊布的进球。

  巴黎圣日耳曼凭借这粒进球扳平了比分,但在关键时刻,当值主裁判斯塔克判罚给巴萨一粒点球。第89分钟,巴黎门将西古里出击在禁区左侧扑倒桑切斯,被判罚点球,西古里也吃到黄牌。慢镜头显示,桑切斯抢先一步将球踢开,西古里没有碰到球却扑到了桑切斯的脚,导致桑切斯失去平衡倒地。斯塔克的这一判罚尽管受到了巴黎圣日耳曼球员们的抗议,但却是正确无误的。

责任编辑: 叱咤烈陀C14
10个超棒瘦身方法让你瘦更快(组图)
和汽水说再见。每天饮用的减肥软饮料都可以使你的超重风险增加65%。
英男子欲移除纹身反致疤痕累累(组图)
一名男子尝试移除纹身,不仅纹身没消除反而在纹身上长出了难看的疙瘩和疤痕
大公资讯 中国 军事 言论 图片 财经 产经 金融 汽车 娱乐 明星 生活 科技 书画 报纸 香港在线 国际 社会 教育 副刊 食品 会展 宏观 体育 健康 女人 人物 历史 专题